Глобальная формула трансформации жизни.

Опубликовал - Февраль 14, 2016 комментариев 5

завантаженняКаюсь, перечитав свою прошлою статью, я понял, что мне не удалось донести свою мысль. Изложение было слишком «закрученным» и непонятным. Но, пообщавшись в новом созданном чате по скайпу и прочитав некоторые письма на почте, решил исправиться.

Все намного проще, чем может показаться.

Так вот, в прошлой статье речь шла о том, что мои «коллеги по эзотерике» в основном поднимают темы (вебинары, статьи, обучение и т.д), которые касаются поверхностных проблем. Проблем, которые лежат на поверхности — верхушка айсберга. Следствие, а не первопричина, если выразиться по-другому.

И теперь до меня дошло, а как по-другому люди могут еще искать РЕШЕНИЕ? Конечно то, что понятно и доступно каждому.

Со стороны мне стало понятно, как выгляжу в глазах людей, когда даю «заумные» рекомендации, конечно, это касается не всех, но большинства. Ошибка в том, что нужно раскрывать предмет разговора чуть глубже обычного.

Меня спрашивают: «Кирилл, как найти себя и свое предназначение в жизни?» Отвечаю: «Нужно действовать во всех жизненных направлениях, а не лежать на диване и параллельно развивать энергетику».

Очень понятно?? 🙂 Конечно, нет! Что человек подумает: «Пойду-ка я дальше искать, вот что он подумает!».

Задают другой вопрос: «Скажите, пожалуйста, с чего лучше начать обучение в эзотерике, чтобы не бегать от школы к школе и было понятно, как развиваться и зачем. Наверное, с чакр?»
Отвечаю: «Рекомендую начать с биоэнергетики и экстрасенсорики».

Очень понятный ответ? 🙂 Что человек подумает? – «Не, наверное всё-таки чакры, они мне больше нравятся?» 🙂

Вот еще вопрос: «Кирилл, подскажите, как достичь гармонии с собой и окружающими»
Мой ответ: «Развивайте биоэнергетику и занимайтесь медитациями, у меня есть сборник курсов для этого»

По-моему, мой ответ, мягко говоря «не понятный» — и это уже не смешно.

Как Вы думаете, как я отвечал на вопросы: «Как стать успешным», «Как преуспеть» «Как стать счастливым», «здоровым», «спокойным», «гармоничным» и т.д…

Ответ сводился к нескольким фразам или словам: Биоэнергетика, экстрасенсорика, энергетическая защита, медитации

Конечно, в этой статье http://evospirit.com/?p=446 я расписал, что нужно делать. Это был ответ, как бы практически на ВСЕ ВОПРОСЫ СРАЗУ. Но кому это стало очевидным и понятным??? Покрутить у виска в мою сторону было бы правильно 🙂

А ещё я заикнулся про телекинез. Ну, это вообще первое место в «Хит параде от Кирилла Громова по запутыванию и непонятностям». Кричу «Браво» самому себе! 🙂

Так вот. Когда человек говорит мне и спрашивает: «Я чувствую себя таким одиноким и у меня постоянные проблемы с начальством, да и вообще, как-то всё не складывается по-жизни… Что мне делать??? Куда бежать???»

Вот мой расширенный ответ тебе:

Дорогой друг, чтобы исправить твою ситуацию тебе нужно заняться энергетической защитой и «прокачать» свою энергетику. Потому как, после снятия накопившейся энергетической грязи, ты как минимум начнешь чувствовать себя лучше, яснее станет работать голова, мир заиграет другими красками, откроются новые возможности, потому как теперь, мешать тебе ничего не будет. И теперь дорога твоя только вперёд!

А прокачивая свою энергетику, ты укрепишь свою ауру, станешь чувствовать себя гораздо увереннее, крепче начнешь стоять на ногах. Люди это почувствуют, начнут замечать, что ты стал другим. Станут тянуться к тебе, чтобы побыть в твоём обществе, даже начнут спрашивать у тебя совета, потому что ты будешь излучать спокойствие Будды и мудрость Христа. И, естественно, люди тебе начнут больше доверять, пойдёт подъём в карьере, начнут приходить различные интересные предложения, появятся новые друзья, станет более качественное окружение и т.д.

Теперь понимаете, почему, например, на мой ответ на вопрос, такой как этот: «Как мне решить свои проблемы, когда цены на продукты растут, как грибы, а мир сходит с ума», а я : «Займись йогой, биоэнергетикой или пресловутым телекинезом» – люди просто «шарахаются» от меня.» 🙂

И в завершении, привожу свой ответ из переписки в групповом чате по скайпу, с один приятным человеком по поводу «сдвигания предметов» и раскрытия вопроса о развитии энергетики. Немного вырвано из контекста, но общий смысл будет понятен.

Мой собеседник говорит:

«Когда сам становишься Смертью, то Смерти не осознаешь. Это как Ваниль никогда не сможет узнать какая она на вкус, эта самая Ваниль. 🙂 Это некое состояние сознания, что ли. Двигает предметы Тело. Тело есть Проводник Энергий в Яви. У меня нет такой Потребности. Мы с Вами о разном говорим. Вы используете Энергию на двигание предметов, Я на трансформацию своего Тела, на изменение Реальности. Ладно, каюсь меня понесло. Счас мы не поймем Друг Друга :)»

Мой ответ:

«:) Вот я и пытался это донести в последней статье, видно не получилось, но я напишу вторую про это. Телекинез — это способ просто удостоверится для себя, что я действительно развиваю энергетику, не в своей голове, а буквально. Эту энергию я могу и направляю на различные цели. Вы знали, что госпожа Кулагина не просто двигала предметы, а могла оживить омертвевшие конечности человека! А кто такое может?? Оживлять? Очень мало людей на такое способны. Об этом я пытался в последней статье изложить (что нужно разобраться как все работает — не разбираться с последствиями, а узреть в корень), что та энергия, она затрагивает буквально всё! И для целительства и для ясновидения (подпитка интуитивного тела) и материализация, омоложение, астрал, прогнозирование, и устранение болей, душевный порядок, прозрения, да что угодно. Это база! Стержень, от которого всё начинает развиваться… Это я называю более коротким, но более сложным путем развития, но это того стоит на все 200 процентов…»

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

0