Психометрия — сверхспособность считывания информации.

111623732_maxresdefault__1_Психометрию можно рассматривать как отдельную сверхспособность или как один из шагов к развитию ясновидения. Более точное определение психометрии – это способность воспринимать  информацию или образы, запечатленные на различных предметах.

Не нужно недооценивать психометрию, ведь это так интересно, например, увидеть историю какого-нибудь предмета, которому больше 100 лет, или его хозяина и его судьбу. А представьте, если хорошенечко использовать психометрию где-нибудь в древних местах на земле или местах силы. Ведь есть шанс «увидеть» что-то действительно ценное или то, что не упоминалось в официальной истории.

Технически, психометрия — это считывание информации с эфирных оболочек предметов (или с ауры предмета).

Но и без неё, при посещении различных экскурсий или просто мест с интересной историей, будь то развалины, пирамиды или старые сооружения, люди получают некие ощущения, ловят определенные состояния или мысли, среди которых можно найти пришедшие «неоткуда».

Даже не будучи сенситивным к энергиям или вибрациям, человек что-то да мог чувствовать, абсолютно не прикладывая усилий, используя, как бы, не осознанную психометрию.

Существует достаточно много способов, как развивать такую полезную сверхспособность.

Все эти способы объединяет несколько простых принципов:

  1. Расслабленность
  2. Спокойствие
  3. Умение игнорировать собственную мысленную шелуху

Для психометрии Вам не понадобятся ни воля, ни сила, ни энергетика. Всё просто, фактически просто «сиди и слушай».

Как правило, психометрия проявляется в виде картинок, фильма или своеобразных образов в голове. Так же вы можете принимать вибрации предмета и в виде чувств, ощущений, эмоций, откликающиеся в районе солнечного сплетения или сердца.

Да, не у всех психометрия получается сразу, всё достаточно индивидуально.

Но все начинают с постижения самого главного умения, без которого, не получится ни психометрия, ни та же способность к ясновидению – это, конечно же, умение останавливать поток мыслей или очищать свое сознание.

Только после достижения чистоты сознания, можно дальше двигаться в этом направлении и говорить об успешных опытах считывания информации.

И поэтому, приведу самую простую и эффективную практику, которая, кстати, является достаточно универсальной и ее каждодневное использование может помочь стать более спокойным, поможет справляться со стрессами или ослабить мозговое напряжение при интеллектуальных нагрузках.

Я ее стараюсь давать в своих курсах, где необходимо.

Эту практику называют по-разному: и «белый экран», и «очищение сознания», и «белая доска» и т.д.  Но это и не важно, главное, что упражнение великолепное и его нужно обязательно иметь у себя в арсенале практик и периодически использовать:

Практика «Остановка мыслей».

Примите любую удобную позу сидя. Спину учитесь всегда держать ровной.

Закройте глаза. Представьте перед собой белый экран. Сфокусируйтесь на Ваших мыслях в голове в данный момент. А теперь представьте свои мысли как некий поток и дайте ему любой светлый цвет.

Далее, направьте Ваш поток мыслей на белый экран, представляя, как поток просто исчезает в нем, полностью поглощаясь Вашим экраном.

Просто наблюдайте за исчезающими потоками.

5-10 минут упражнения значительно уменьшат мысленную активность и помогут очистить сознание.

 

Удачи Вам и продуктивного Духовного развития.

В следующей статье поговорим о Ясновидении.

 

Поделиться в соц. сетях

0

Психометрия — сверхспособность считывания информации.: 8 комментариев

  1. Остановка мыслей
    Сядьте поудобней и закройте глаза. Начните отслеживать свои мысли. Просто следуйте за ними, куда бы они ни вели. Просто наблюдайте, как они приходят и уходят.
    После того как вы понаблюдали за мыслями 5-10 секунд, задайте себе следующий вопрос и будьте очень бдительны, чтобы увидеть, что происходит сразу же после этого.
    Вопрос таков: «Откуда приходит моя следующая мысль?»

    Что произошло? Случилась ли короткая пауза в мыслях, пока вы ждали следующую? Заметили ли вы пространство, некую пустоту, паузу, образовавшуюся между вопросом и следующей мыслью?
    Хорошо, теперь перечитайте задание и выполните это упражнение еще раз. Я подожду…
    Итак, заметили ли вы кратковременную задержку в потоке мыслей, паузу между мыслями? Если вы сохраняли бдительность в момент, когда отзвучал вопрос, то заметили, что ваш ум замер в ожидании чего-то.

    Автор книги «Сила Настоящего»* Экхарт Толле утверждает, что все это напоминает кота, затаившегося в ожидании у мышиной норки. Вы были пробуждены, вы ждали, однако в этой пустоте мысли не появлялись. Возможно, вы слышали, что для очищения ума от мыслей нужны годы усерднейшей практики, но сами сделали это в считанные секунды.
    Выполните, пожалуйста, это упражнение еще несколько раз. Можно воспользоваться похожими вопросами вроде: «Какого цвета будет моя следующая мысль?» или «Как будет пахнуть моя следующая мысль?». Важен не сам вопрос, а сосредоточение внимания. Внимание обнажит пробел, пространство между мыслями. Эта пауза и есть чистое осознание. Оно может быть ускользающим, но оно будет. Когда вы станете регулярно осознавать эту паузу в мыслях, она начнет творить для вас чудеса.

    Теперь снова вернемся к работе. Выполните упражнение еще 2-3 минуты, задавая вопрос примерно каждые 15 секунд. Направляйте внимание на пустоту, когда она возникает. Ищите ее, когда ее нет. Уже через несколько минут вы заметите, что мысли успокоились, а тело стало более расслабленным.

    Почему так? Вы не настраивались на расслабление или умиротворение. Это просто случилось само собой, безо всяких усилий с вашей стороны.
    Почему осознавание осознания приводит к столь значительным изменениям в нашем самочувствии и поведении? Осознавая, вы смогли установить контакт со своими мыслями на более тонких и чистых уровнях. Каждый уровень отличается большим количеством энергии и порядком.

    Пустое пространство, пауза между мыслями, наблюдаемая вами, было переживанием не-опыта, о котором я говорил выше. Этот не-опыт и был чистым осознанием

    Выполняйте минутную медитацию, задавая уму новый вопрос каждые 15 секунд, несколько раз на протяжении дня. Вскоре вы начнете осознавать пространство между мыслями даже в то время, когда заняты другими делами — например, во время разговора или за рулем автомобиля.

    Если бы у вас была возможность какой-то период не заниматься ничем другим, кроме регулярного наблюдения за этими короткими паузами между мыслями, то со временем вы заметили бы, что количество энергии у вас увеличилось, напряжения стало меньше, а в отношениях с другими появилось бы больше легкости. Вы бы даже могли заметить повышение настроения — вплоть до желания пошалить. Хорошее самочувствие — это так здорово! Все эти ощущения — только основа для предстоящих более глубоких, более наполненных переживаний. Но даже само по себе это упражнение стоит того, чтобы выполнять его.
    А теперь осознание.давайте расширим наши знания об источнике мыслей, чтобы извлечь из них как можно больше пользы.

    Пустое пространство между мыслями было переживанием не-опыта.
    Этот не-опыт и есть чистое осознание.
    Может эта практика кому нибудь и пригодиться.

  2. А для чего это надо ?Для хорошего настроения или для раскрытия ясновидения ?Когда концентрируешься на каком либо предмете и правильно концентрируешься то идет считка данного предмета просто считка Тогда зачем останавливать мысли ?Или я что то не поняла ?

    1. Без остановки мыслей, вы не сможете различить свои мысли от внешней информации, будете путаться какой ответ правильный. Невозможно нормально развивать ясновидение или психометрию не «очистив сознание». Для раскрытия ясновидения — психометрия отличный помощник. А сама по себе способность к психометрии, уже говорит о том, что у вас развита сенсетивность, больше чем у других. У психометрии широкий спектр применения.

      1. Как начинаю новую методику перестаю видеть Но если я концентрируюсь и стараюсь увидеть я вижу если стараюсь услышать именно этот предмет я слышу Когда ты настроен услышить то ты слышешь имено этот предмет Возможно это только у меня так Потому что когда я была молода мне казалось если я вижу и слышу тонкий мир значит и все видят и слышат его А так Кирилл я вам благодарна

        1. Слушайте свою интуицию, а не эмоции и всё будет хорошо. Всё новое трансформирует Вас, поэтому иногда нужно время, чтобы перестроится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *