Как увидеть ауру без подготовки?

Опубликовал - Апрель 15, 2016 комментариев 0

auraНаверняка вы слышали о таком понятии, как Аура, и что по ней можно что-то определить или сказать о самом человеке.

Многих интересует этот вопрос, как «видеть» ауру и для чего нужен этот навык, поэтому сегодня раскроем немного эту тему.

Аура отвечает не только за биополе человека. Она обладает удивительным свойством окрашиваться в различные цвета, которые могут рассказать, если не все о своем владельце, то очень многое. Видеть ауру для ясновидящего это также естественно, как дышать или есть. Достаточно взглянуть на цветовую гамму ауры и уже не нужно спрашивать человека, какие у него достоинства, мысли и недостатки. В любом случае он честно не ответит, да и зачем провоцировать людей, когда все написано очень явно.

Видение ауры развивается постоянно, это достаточно долгий процесс, если целью поставить идеальное видение. Первые же относительно отчетливые результаты приходят на второй – третий месяцы практик, что уже является прекрасным результатом, особенно, если человек об ауре только читал.

Мы же сегодня поставим очень интересную задачу – увидеть ауру прямо сегодня! Пусть хоть на мгновение, но УВИДЕТЬ!

Сразу спешу сообщить, не нужно куда-то там всматриваться, не нужно наводить резкость на какие-то точки и не нужно спешить! Без предварительной подготовки взгляда Вы все равно не сможете сделать это правильно, поэтому пойдем другим путем.

Допустим, Вы общаетесь с человеком и ваше общение продлится, как минимум минут 20. Это первое необходимое условие.

Далее, попробуйте вспомнить, какой у Вас взгляд в момент полного отключения от реального мира (все мы иногда «тупим» и бессмысленно куда-то смотрим). Вот этот взгляд и должен пронзать пространство над головой в 10-20 см Вашего собеседника. То есть взгляд необходимо держать абсолютно спокойно и расслаблено, смотря как бы вдаль.

Теперь пора вспомнить, что такое концентрация. Концентрация – это внимание на чем-то одном. Вот и уделите внимание всему, что находится над головой Вашего собеседника! Резкость взгляда при этом не наводится на участок, который полностью под Вашим вниманием. Взгляд все так же проходит мимо выбранного участка и полностью расслаблен вдаль!

Дальше все гораздо проще. ЖДИТЕ!

Ожидайте неких блеклых цветовых вспышек в области Вашей концентрации.

Поначалу может показаться, что это все наваждение «как будто, что-то красноватое (или другой цвет) появилось и исчезло». Затем Вы начнете замечать, что это «как будто» — происходит довольно таки регулярно. Причем происходит только в тот момент, когда Ваш собеседник начинает думать резко о чем-то другом. Во-первых, это и есть настоящая причина цветовых изменений в ауре над головой, а во-вторых ментальное проявление всегда является первопричиной окраса ауры.

Сам по себе опыт очень интересный и действенный, однако, метод, который Вы будете использовать все-таки не правильный с точки зрения развития идеального видения ауры. Но у нас и не стояло нереальной задачи за считаные минуты научиться видению ауры!

Пусть эта практика будет для Вас стимулом научиться настоящему искусству видения!

 

Поделиться в соц. сетях

0