Телекинез — проверяем себя.

Опубликовал - Сентябрь 15, 2016 комментария 4

telekinesis_1_20140218_1522468267

С чего начинается телекинез? Давайте сразу оговорим, что мы рассматриваем только конкретный результат. Другими словами подготовительная часть (касающаяся энергетики) останется за рамками.

Энергия человека постоянно движется: по меридианам, вокруг рук, ног, головы, переходит на более тонкий уровень или наоборот понижает его…в общем, о ней говорить можно много.

Сама по себе ЦИ (мы будем говорить о низшем порядке) присутствует абсолютно у всех и каждый может в этом убедиться в любой момент. 

Есть одна хорошая техника развития базового телекинеза, которая слегка поспособствует еще и развитию сенситивности ладоней.  Именно её я сегодня вам представляю. Сразу оговорюсь, для того, чтобы опыт прошел успешно, нужно на время, хотя бы, выключить собственное неверие.

В редких случаях практика может пойти со знаком минус: никакого движения не происходит, а наоборот – полный штиль, который является следствием остановки движения энергии, которая в свою очередь целиком зависит  от сознания.

Маленькое вступление можно считать завершенным и переходим к самой процедуре.

Для начала подготовьте специальный инструмент, а именно так называемое пси-колесо или бумажный флюгер. Это будет физическим объективным индикатором, реагирующим на Вашу энергетику, которой, впоследствии, вы сможете управлять по своему усмотрению.

Итак, вам понадобится обычная иголка или зубочистка или игла от шприца.

Второе — небольшой прямоугольной формы кусок бумаги, фольги или просто купюра любого номинала. Согните её, как на фото. Два варианта. В принципе можно любой формы. Главное, чтобы она свободно могла вращаться на иголке.

Для установки обычной иглы или зубочистки понадобится основа, на которой она будет стоять. Это может быть спичечный коробок, или пластилин, или школьная резинка для стирания.

Вот, как это должно примерно выглядеть:
sam_1430

 

Предварительно закройте окна и двери, чтобы исключить сквозняк.

Поставьте ваш инструмент для телекинеза на стол. Сядьте рядом и держите ровно спину. Успокойте мысли в течение 1-2 минуты. Положите руки на живот. Сделайте медленный глубокий вдох, выпячивая вперед живот и замрите, задержав дыхание на несколько секунд. Почувствуйте тепло внутри живота, представьте, что это ваша внутренняя энергия, которую еще называют энергией ци.

Далее выдох, тело расслаблено, голова ни о чем не думает, просто фокусируйтесь на внутренних ощущениях. Сделайте 4-5 таких вот вдохов и выдохов.

Потом тихонько расположите Ваши руки по бокам конструкции как на фото:

sam_1431

И просто наблюдайте за реакцией вашей бумажной конструкции. Ничего не визуализируйте, не думайте, не концентрируйтесь, а просто рассеянным взглядом смотрите на область рук-пси-колеса-стола. Наблюдайте за тем, что происходит.

Через некоторое время, если ничего не происходит (нет никакой реакции), опять положите ваши руки на живот и сделайте несколько медленных глубоких вдохов с задержкой дыхания и выпячиванием живота.

Только теперь, когда поднесёте руки к вашей конструкции, представляйте, как энергия в животе на выдохе поднимается вверх к вашим ладоням.

Чуть позже можете положить только одну руку, затем аккуратно поменять на другую руку.

Чем легче будет конструкция, тем сильнее будет реагировать пси-колесо на вашу энергию.

Результат будет практически у всех сразу. Или легкое покачивание, или вращение туда-сюда или в одну сторону.

Со временем вы сможете управлять направлением движения, скоростью, и как итог — это будет движение без рук.

Всё в ваших руках: пробуйте, тренируйтесь, делитесь опытом.

P.S Серьёзный подход к телекинезу — это в первую очередь серьезный подход к чему-то гораздо большему. К тому, что в миллион раз важнее этого самого телекинеза: http://evospirit.com/telekines

 

 

Поделиться в соц. сетях

0