Эфирное тело, аура, ментальный план. Графическое объяснение.

Опубликовал - Декабрь 25, 2016 комментариев 0

Понятия аура, поле (биополе), эфирное тело.

Эфирное тело – тонкое тело, входит в общую систему тонких тел (астральные, ментальные и т.д)

Вообще, если глубоко разобраться, назвать его тонким телом, не совсем корректно, это больше переходящее звено, между физическим телом и астральным. Потому как — это единственное тонкое тело, которое находится одновременно, в буквальном смысле, в физическом мире и тонкоматериальном.

Назвать эфирный план – миром, как астральный мир, сложно, слишком размыты границы с физическим. Кто выходит в астрал поймут.

Можно долго спорить, что оно же подвязано к свадхистане и т.д. Поэтому, чтобы не путаться, и для удобства, достаточно просто понимать, что можно его называть — как тонкое тело, но это не аура или поле человека. С практикой начнете открывать более глубокие определения.

Биополе (поле) – в большинстве случаев имеют в виду именно ауру и это более правдоподобно. Иногда путают поле со свечением эфирного тела человека, приписывая это свечение к понятию биополе, как нечто отдельного от ауры или эфирного тела.

Объясню, когда вы смотрите на эфирку, вы видите четкий повтор контуров тела на расстоянии 2-3 см от тела. Эта практика доступна многим, нужно лишь немного терпения. И так, если смотреть дальше, начинаешь замечать выше контуров, как бы свечение эфирки – типа лучами, которое впоследствии, можно сказать, упираются в ауру. Вот и получается, что пространство между эфирным телом и аурой, иногда путают с полем, а это лишь «светится» эфирка.

Аура – защитное поле человека, которое закрывает человека в виде кокона. Источник манипура (по другому – солнечное сплетение), астральный план.

Цветные вспышки или свечения, которые некоторые могут видеть (цвета), отражаются на ауре из ментального плана (тела), из-за того, что нет четкого перехода между астральным и ментальным, оно как бы размазано и «прилетает» на ауру.

Поэтому и говорят, что по цвету можно увидеть настроение человека, о чем он думает или увлечен…но эти цвета это ментальный план (мысли), а не сама аура (защитное поле человека).

Ответ — вопрос:
«Получается, цвета в ауре — это отраженный цвет с ментального плана? Может ли он быть искажен, причем дважды: первый раз при отражении от границы ауры, второй раз — при восприятии тем, кто ее увидел?

Кирилл Громов

Кирилл Громов
«Конечно ментальный план, ведь это мысли (о чем думает, желает, намерения) человека. Это план более тонкого характера, чем аура. Как нож входящий в масло. Аура — это астральный план, центр солнечного сплетения («грубее план»). Искажение может быть только от человека, кто-то может различать цвета, кто-то нет или не очень или всё вместе.
 Аура — это просто защитный механизм (кокон) человека, источником которого является астральный план (центр манипура). А цвета это уже отражения более высоких планов…»

 

Поделиться в соц. сетях

0