Как овладеть пространственным источником знаний?

Опубликовал - Август 18, 2017 комментариев 0

«Человек,  расширив свое сознание и интуицию, получает возможность овладевать пространственным источником знаний и плодотворно творить новые прекрасные формы. Одним из наиболее ярких людей с уникальными способностями получать такие знания и творить был в 20 веке Тесла.

Он приоткрыл возможность познать тайны электричества, дав миру трехфазный ток, асинхронный двигатель, беспроводную передачу электрической энергии. Он показал феномены, такие как получение энергии из пространства и другие удивительные, до сих пор не понятые.

Его слова: Я лично глубоко верю, что математические и физические истины, вернее, геометрические и арифметические феномены, должны объединиться и войти в основу единой Космологии, на пороге которой мы стоим. Некоторые называют её «Новая наука», но более подходящим термином было бы, вероятно, «Единая наука», так как основу нашего Космоса составляют единые законы. Электромагнитная теория Теслы явилась наглядным примером объединения материального и духовного начал миро устройства. Он практически делал столь много, что не успел оставить нам целостной теории.

Он утверждал: Момент, когда кто-то конструирует воображаемый прибор, связан с проблемой перехода от сырой идеи к практике. Поэтому любому сделанному таким образом открытию недостаёт деталей, и оно обычно неполноценно. Мой метод иной. Я не спешу с эмпирической проверкой. Когда появляется идея, я сразу начинаю её дорабатывать в своём воображении: меняю конструкцию, усовершенствую и «включаю» прибор, чтобы он зажил у меня в голове. Мне совершенно всё равно, подвергаю ли я тестированию своё изобретение в лаборатории или в уме. Даже успеваю заметить, если что-то мешает исправной работе. Подобным образом я в состоянии развить идею до совершенства, ни до чего не дотрагиваясь руками. Только тогда я придаю конкретный облик этому образцу, созданному в моем уме. Вряд ли существует научное открытие, которое можно предвидеть чисто математически, без визуализации. Внедрение в практику недоработанных, грубых идей — всегда потеря энергии и времени».

Резерфорд называл Тесла «вдохновенным пророком электричества». Это он предсказал возможность лечения больных током высокой частоты, появление люминесцентных ламп, электропечей, электронного микроскопа. Это его именем названа единица измерения магнитного поля. Это он придумал и создал генератор переменного тока. .Система электрокоммуникаций сегодня не отделима от имени Тесла. Изобретателем беспроводной связи считается Маркони, но на самом деле это был Тесла. Ему удалось добиться в этой области выдающихся достижений. Так он экспериментально передавал на расстоянии 40 км такое количество энергии, что ее было достаточно, чтобы  зажечь 200 лампочек. Незадолго до кончины Тесла объявил, что он изобрел лучи смерти, в которых передается такое количество энергии, которая на расстоянии 400 км может уничтожить 10000 самолетов или миллионную армию. Эту тайну он унес с собой в могилу.

В 1931 году Тесла продемонстрировал публике удивительный электромобиль. Из машины извлекли бензиновый двигатель и установили электромотор. Потом Тесла на глазах у публики поместил под капот невзрачную коробочку, из которой торчали два стерженька, которые ученый подсоединил к двигателю. Сказав «Теперь мы имеем энергию». Тесла сел на место водителя нажал педаль и автомобиль поехал. Эта машина развивала скорость до 150 км в час, а главное не требовало подзарядки. По крайней мере в течении недели, что ее испытывали. Его спрашивали откуда берется энергия Он отвечал из эфира, который вокруг нас.

Открытия Никола Теслы легли в основу современной электротехники, Он создал образцы генератора переменного тока и высокочастотного трансформатора.

Человек, получая образование в результате традиционных схем обучения, всегда будет ограничен в объеме полученных знаний по природе их происхождения. Как было показано, поистине безграничный ресурс знаний человек может найти, расширяя свое сознание, тренируя свою нервную систему и получая восполнение всех своих нужд и потребностей часа, и в том числе, необходимый объем знаний. Такого рода неординарные способности продемонстрировали Тесла в 20-том веке,  Сен-Жермен в17 веке»…(с)

С Уважением, Кирилл Громов.

Поделиться в соц. сетях

0