Практика стимуляции взаимосвязи обоих полушариев головного мозга.

Опубликовал - Ноябрь 7, 2017 комментария 3

Нижеуказанные упражнения направлены на стимуляцию взаимосвязи между двумя отдельными полушариями нашего головного мозга.

Известно, что левый глаз соединён с правым полушарием мозга, в то время как правый глаз, соединен с левым. Когда мы используем оба глаза независимо и смотрим на скомбинированную картинку, то это означает, что точная связь между обоими полушариями достигнута, чтобы синтезировать цельное изображение.

Такие упражнения увеличивают наш умственный потенциал, улучшают нашу биоэнергию и увеличивают интенсивность самозаживляющих процессов тела.

Упражнение 1

В этом упражнении вы должны совместить ин-ян из двух отдельных половинок. Отойдите на 1 метр от монитора. Разместите ваш указательный палец в середине расстояния до монитора, на уровне межбровья и чуть ниже рисунка. Сфокусируйтесь на кончике своего пальца, но смотрите на 2 половинки ин-яна за ним, пытайтесь достичь идеального знака ин-ян, без пробелов и наложений.

Попробуйте продержаться в концентрации, хотя бы 60 секунд, но идеально, около 5-10 минут для лучшего результата. Заметьте, что белая точка на красной половинке ин-яна появляется бирюзовое и на белой точке бирюзовой половинки появляется красное. Вы видите аурические цвета, и кажущийся неполным ин-ян, теперь выглядит правильно.

 

 

Упражнение 2

В этом упражнении вы должны совместить ин-ян из двух отдельных половинок. Отойдите на 1 метр от монитора. Разместите ваш указательный палец в середине расстояния до монитора, на уровне межбровья и чуть ниже рисунка.

Сфокусируйтесь на кончике своего пальца, но смотрите на 2 половинки ин-яна за ним, пытайтесь достичь идеального знака ин-ян, без пробелов и наложений.

Попробуйте продержаться в концентрации, хотя бы 60 секунд, но идеально, около 5-10 минут для лучшего результата. Заметьте, что белая точка на красной половинке ин-яна появляется бирюзовое и на белой точке бирюзовой половинки появляется красное.

Вы видите аурические цвета, и кажущийся неполным ин-ян, теперь выглядит правильно.

Не перегружайте глаза. Будьте осторожны.

С Уважением, Кирилл Громов (Эвоспирит)

Поделиться в соц. сетях

0