Тест на предрасположенность к ясновидению.

Этот тест может показать предрасположенность к различным видам видения, такие как: ясновидение, психометрия, телепатия. Но для того, чтобы тест прошел максимально объективным, нужно его выполнить как минимум 3 раза, а лучше около 5 раз в течение нескольких недель в разное время. Тогда будет выдержана объективность.

Но при любом результате, это не будет приговором. Причины, которые могут влиять на результат, в данный отрезок времени, могут быть разные и вдаваться в них сейчас нет смысла.

Но в целом развлечь себя и потренироваться на практике будет только в плюс.

 

Упражнение 1:

Возьмите 4 карты, например 4 дамы. Хорошо перетасуйте их и разложите перед собой.

Закройте глаза, держите образ разложенных карт в голове и попробуйте мысленно обратиться к каждой карте с вопросом.

Для начала задайте вопрос черная масть или красная? И пробуйте «услышать» ответ. Запишите все ответы на бумаге и потом проверяйте, смогли ли Вы угадать цвет.

После длительных тренировок, пробуйте угадать уже саму масть: крест, пика, бубна или черва.

Лучших результатом будет полностью угаданная карта.

Во время этого упражнения не напрягайтесь, выполняйте, просто играючи. Отмечая для себя моменты угадывания.

3 из 5 — это хороший результат.

 

Упражнение 2

Не получается с картами, попробуйте угадать цвет.

Возьмите 10 белых конвертов

Две цветные бумаги, например зеленый и красный (по желанию)

Порежьте их полосками так, чтобы получилось 5 зеленых и пять красных.

Разложите по конвертам полоски

Перетасуйте, разложите их на столе.

И не дотрагиваясь, постарайтесь с помощью интуиции угадать, в каким конвертах лежат полоски зеленого цвета, а где красные.

50 процентов – это нормальный результат.

 

Упражнение 3

 

Регулярная практика данной методики существенно поможет вам в развитие ясновидения и интуиции.

Для выполнения данного упражнения-теста вам понадобятся специальные карты, которые носят название Карты Зе́нера и представляют собой набор из пяти рисунков (круг, крест, три волнистые линии, квадрат, пятиконечная звезда). Эти карты придумал и предложил в 1930-х годах психолог Карл Зенер для экспериментов с парапсихологическими явлениями.

Предварительно распечатайте и нарежьте эти карты.

Итак, вот само упражнение:

Сядьте за стол так, чтобы Вам было удобно и комфортно. Переверните карточки изображениями к столу, тщательно перемешайте и разложите их перед собой в ряд. Успокойтесь, отвлекитесь от всех посторонних мыслей, освободите свой разум, сконцентрируйтесь на поставленной задаче – видеть изображенные на карточках фигуры.

Теперь, глядя на первую карточку, постарайтесь увидеть внутренним взором тот символ, который изображен на ней, запишите его, переходите к следующей карточке. И так пройдите последовательно все пять.

Затем переверните карточки и посмотрите, сколько совпадений у вас получилось. Запишите это число.

После чего, проделайте все с самого начала. Опять перемешайте, разложите, постарайтесь увидеть символ, изображенный на каждой из пяти лежащих перед вами карточек, запишите, то, что увидели, сравните с тем, что есть, после того, как вы перевернете карточки, запишите число совпадений.

Для лучшей точности желательно повторить цикл более 100 раз. Этой цифры не стоит пугаться – на 100 повторений в среднем уходит час. У кого-то меньше, у кого-то больше. После того, как закончите, сравните записи. Подсчитайте количество совпадений последовательностей.

Теперь подсчитаем критический коэффициент – Кр.

Д – доля случая. Д = 100 попыток / 5 карточек = 20 угаданных последовательностей.

О – отклонение от ожидания. О = 70 угаданных последовательностей – Д = 50.

К – количество возможностей угадывания. К = 100 попыток * 5 карточек = 500.

Кр = О / √ (К *0,16)=50/8,94427=5,59

А теперь сравните ваше значение полученного коэффициента с табличным и определите уровень ваших способностей:

0-2,5 – очень слабые способности к ясновидению;

2,5 – 3,5 –указывает на наличие способностей к ясновидению, и, если даже они еще слабы, то их можно значительно повысить соответствующими упражнениями;

4 и выше – ясновидение у вас развито замечательно.

Если вы при первой попытке не вышли выше показателя КК в 2.5, то ни в коем случае не отчаивайтесь и не бросайте начатую работу, повторяйте это упражнение в течение нескольких дней, и вы увидите, что ваш коэффициент с каждым днем начинает расти и в итоге вы достигните величины КК – 4.

У кого-то на это уходит несколько дней, у кого-то несколько недель.

Даже если у вас нет предрасположености к таким психическим способностям, это не значит что их нельзя развить… Можно, и этому есть реальный опыт людей. Дорогу осилит идущий! Практика, практика и еще раз практика.

ПС.

Хочу напомнить, что открыта Новогодняя распродажа курсов. Eсли что-то менять, то только сейчас и безотлагательно…потом может и не быть: http://evospirit.com/ngevospirit/

Поделиться в соц. сетях

0

Тест на предрасположенность к ясновидению.: 4 комментария

  1. Какая форма ясновидения развита у вас собственно ясновидение или ментальное ясновидение? Пройдите тест на визуализацию, чтобы узнать разницу!

    1. Здравствуйте, Тала. Спасибо за ваш комментарий. Визуализация входит в первые шаги по развитию Ясновидения в соответствующем курсе на этом сайте. Слово ясновидение подразумевает слово «ясно» и «видеть» через расстояния и время в классическом понимании. Да, ясновидение может проявляться как яснознание, яснослышание, возможно ясночувствование и т.д., в процессе обучения, человек понимает, что у него больше получается, как ему комфортнее — работать с образами в голове, картинками или ощущениями или «внутренним голосом». У меня чаще образы.

  2. Добрый день, да упражнения полезные очень и формула завораживает.Но я так думаю предрасположенность- то есть у всех,просто люди не умеют расслабляться и выкидывать все ненужные мысли из головы-это беда нашего разума.А так спасибо мне особенно формула понравилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *