Как выйти в астрал? (астральные путешествия, выходы из тела)

Поделюсь своей историей и рекомендациями о выходах в астрал,  когда я был ещё школьником и ничего об этом не знал.

Где-то 20 лет назад, в 11 классе.

Помню, что я бежал домой после уроков, чтобы очередной раз попробовать вылететь из окна. Да, это была моя цель, вылететь из моего окна комнаты и увидеть с высоты двор, полетать между знакомыми домами.

Я настолько себя натренировал, что только закрывал глаза, как минут через 5 что-то уже происходило.

«Чей это нос с горбинкой? Ааа, это мой, просто не часто увидишь свой нос в профиль».

«Как же тяжело отлететь от своего тела»

«Ещё чуть-чуть, вот это окно, вижу свет от солнца, слышу голоса детей, голова просовывается сквозь стекло очень медленно, как-то не очень приятно, какой-то непонятный звук хруста»…проснулся. Ощущения, что проспал 8 часов, прошло около 10 минут.

«Ооо, это же моя комната, но как-то как в запотевшее стекло смотришь»

Идёт какой-то сюжет сна, во время сна появляется ярко-неоновая сетка, я оказываюсь в 500 метрах от дома, слышу что на улице тихо, горят фонари….и опять проваливаюсь в сон…

«Надо пойти к соседям сходить, глянуть что у них»…

На то время я не знал, что это называется выходы в астрал….для меня это были просто выходы из тела….

Что же мне помогало без знаний, практик и специальных упражнений, выходить из тела? Сейчас я уже понимаю, что было ключевыми моментами.

  1. Огромнейшее желание выйти из тела.
  2. Визуализация процесса (как я поднимаюсь к потолку или как я вылетаю из окна)
  3. Ежедневная практика
  4. Заметил, что именно лежа на спине, чаще всего получается.

Наверное это всё.

Был у меня ещё один промежуточный этап, когда ситуация подсказал ещё один инструмент влияния на выход из тела.

Одно время я практиковал концентрацию, не моргая. Естественно глаза были  в определенном стрессе, можно так сказать, становились очень чувствительными. И в этот период тренировок, я пошел на 3-д фильм с очками. Около 15 или 30 минут хватило, чтобы у меня жутко заболела голова, стало тошнить, похоже что давление сильно подскочило, пришлось уходить, вызывать такси и ехать с открытым окном домой. Так плохо мне никогда не было. Я почему-то сразу пошел в постель уснуть…И сразу же меня начало выкидывать из тела….

Второй случай был подтверждением истории с 3Д фильмом, что манипуляции с глазами, каким-то образом влияют на выходы из тела. Одним вечерком, я рассматривал стерео-картинки. И одна картинки меня так зацепила, что я поймал чувство тошноты, вспомнил кинотеатр, и перестал делать. Лёг спать. И что вы думаете, повторилось тоже самое. Короткие выходы.

Картинку я прикреплю ниже. Весь секрет этого лотоса, именно, когда вы увидите его не правильно, то есть наизнанку, как-бы вывернутым.

Для тех, кто не знает, как увидеть изображение стерео картинок — повторю методику.

Для этого Вам нужно взять в руки картинку, близко поднести к глазам или приблизить голову к экрану монитора, расслабить взгляд, смотреть в середину фотографии и дальше, не спеша, отводить фотографию от себя, или отодвигать голову от монитора. И через некоторое время Вы увидите, что же изображено на фото.

Ну а теперь сам эксперимент:

За 10-15 минут, до того как лечь в постель, откройте на Вашем экране вот эту картинку.

s5

Для удобства скачайте ее себе на компьютер. Далее посмотрите, что там изображено, по изложенному выше способу или как Вы умеете. Сразу скажу, что там цветок лотоса с листьями, которые смотрят на Вас.

1) А теперь внимание! Вы должны увидеть этот цветок наоборот, листьями вовнутрь! Для этого Вам нужно посмотреть на кончик своего носа, и удерживая на нем взгляд пытаться вновь увидеть 3Д-картинку. Это похоже на момент, когда Вы смотрите на точку, а остаточным взглядом (вниманием) пытаетесь создать стереоэффект.

Когда Вы увидите «цветок лотоса» изнутри, должно появиться легкое чувство «тошноты» — вот этого состояния Вам и нужно добиться. Главное не переусердствуйте! Достаточно несколько секунд этого состояния. Возможно, вам понадобится несколько попыток или подходов, чтобы вызвать это ощущение.

2) Теперь ложитесь спать и уже закрытыми глазами в течение 2-3 минут представляйте, что Вы находитесь в лифте, который Вас поднимает вверх, постепенно увеличивая скорость.

После этого можете засыпать.

Не забудьте, когда проснетесь вспомнить, что вам снилось.

И так, у вас есть как минимум руководство из 4 пунктов и способ с манипуляцией зрения, чтобы создать прецедент для выхода в астрал.

Пробуйте!

Ведь благодаря Астралу, можно побывать практически где угодно, зайти в любые закрытые двери, повстречать друзей и духовных учителей, узнать  сакральные знания….

А может у Вас уже были выходы из тела?  

С Уважением, Кирилл Громов.

 

Поделиться в соц. сетях

0

Как выйти в астрал? (астральные путешествия, выходы из тела): 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *