Переворот мышления. Квантовый скачок.

atom-1Прошу Вас данную информацию не воспринимать «близко к сердцу». Просто на какое-то мгновение позволить данной информации войти в Ваше сознание и расширить горизонт Вашего анализа и восприятия реальности.

Я уверен, что многие слышали о квантовой физике. Очень много эзотерических течений ссылается на эту науку и объясняют, как устроен мир и что такое энергия. Это можно сказать один из предлагаемых вариантов устройства мира и некоторого объяснения сверхспособностей в наш век.

А что, если я Вам скажу, что квантовая физика на сегодняшнем уровне далека от истины, что всё намного глубже и не совсем так…

Но обо всём по порядку. Мой рассказ о том, как порой, на первый взгляд, не связанные между события и мысли, приводят к абсолютно новым открытиям и перевороту мышления.

Всё началось с того, что я начал замечать, как быстро человек привыкает к любой информации, которая формирует его систему верования и мировоззрения.  Как правило, сложно переубедить человека, если он свято верит в то, что он для себя выбрал. А если ещё и есть некие результаты —  сдвинуть его мировоззрение просто невозможно.  Да и нужно ли? Ведь у каждого свой уровень развития, свой путь.

Итак, поехали дальше. В один из вечеров я думал о самых простых вещах: о том, что человек, когда спит, «подзаряжается» энергией. Что человек, когда принимает пищу, тоже получает энергию для физического тела. И вопрос: а так ли это? Действительно ли, принимая очередную порцию, пусть даже самых полезных продуктов, получает в этой горстке земных растений действительно необходимую энергию для существования человека? С таким же успехом можно кушать просто землю, ведь происхождение такое же. Но почему-то мы не едим, что попало. Я не мог логически связать эти незыблемые мероприятия, как прием пищи и подзарядку во сне. Я интуитивно понимал, что корни растут именно из устройства мира, вселенной, энергий, атомов, элементарных частиц, эфира, тонких миров. В общем, в голове всё слилось в одну большую кучу.

Я начал искать информацию о квантовой физике и увидев, что я просто в буквальном смысле утону в этом информационном океане, был в замешательстве.

Но, как оказалось, я знаю одного человека, который занимается изучением квантовой физики более 40 лет! Ученый в этой области. Но я и не подозревал, что меня ждёт.

Меня предупредили, что человек достаточно эксцентричный или, мягко говоря — специфический. Я сразу вспомнил фотографию Эйнштейна. И был не далёк от истины этого образа. Я договорился о встрече у него дома, вооружившись тетрадкой и ручкой.

Я объяснил, что я изучаю и практикую сверхвозможности человека. Что у меня есть много вопросов, о том, как устроен мир, об энергиях, о квантовой физике, так как на неё  ссылается много источников и в моей области в том числе.

И что мне нужно связать эзотерику с наукой.

Ведь, как утверждают разные источники —  в древних цивилизациях магия, религия, наука, медицина, философия — это всё была одна наука.

В общем, он начал  мне рассказывать с самых школьных азов о происхождении науки о квантах, о том, что всё строится на протонах, электронах, нейтронах. О том, чем отличается классическая физика от квантовой. Об орбитах движения частиц внутри атомов, которые повторяют планетарные рисунки. О таблице Менделеева. О разных видах энергий, электромагнитных полях, импульсах. О свечениях, излучениях, лучах, скоростях. О земле, солнце, галактике, космической вакууме и черных дырах…

Дал мне две старые книги для изучения, порекомендовав их, как очень хорошие для начинающих. За несколько часов я узнал больше, чем мог себе представить.

Но это всё цветочки.

После того, как он мне всё рассказал, ответил на мои дурацкие вопросы, я спросил более конкретно, чем же он занимается.

Он ответил: то, что написано в этих книгах, что он мне дал для изучения и на чём строится вся квантовая физика учёных сегодня, он, как бы это правильно выразиться, опровергает.  Что его расчёты кардинально меняют представление обо всей квантовой науке в целом.

Также, что я смог выдавить из него, это то, что космический вакуум это не пустота, как утверждают, а твёрдое тело. Это стало жирной точкой. Моя голова готова была взорваться.

Я всё-таки спросил, что же заставляет его быть таким уверенным в его выводах, что он прав, а не ошибается по поводу сегодняшней квантовой теории. Он мне объяснил очень просто. Представь кроссворд, который ты заполняешь. Разве ты можешь быть не уверен в том, что правильно заполнил его, если все слова, буквы, клеточки заполнились полностью. Ведь, если бы была где-то ошибка, то и кроссворд бы не сложился. Логично!

Уважаемые читатели, я не собираюсь кого-то в чём-то убеждать. Окажется он прав и перевернёт квантовую физику, что повлечёт пересмотр взглядов всех и вся или нет —  покажет время. Но я понял из, казалось бы, не связанных между собой ситуаций, несколько вещей:

  1. Нет абсолютной истины, есть бесконечное развитие.
  2. Есть необъяснимые вещи и законы, которые просто работают без логического объяснения.
  3. Нужно держать «сознание» открытым, чтобы не топтаться на одном месте.
  4. Система верования и мировоззрения может изменяться, иногда, очень резко.
  5. Всю информацию нужно доказывать и опровергать одновременно — это и есть процесс эволюции.

 

Поделиться в соц. сетях

0

Переворот мышления. Квантовый скачок.: 13 комментариев

  1. На пути к совершенству изучай мнения мудрецов всех религий и сект одновременно, как инструмент.Вопрос в том,до какой стени и как быстро принимаешь или нет что-то из новообретенного.ОГО))

  2. Я с Вами, пожалуй ,соглашусь,хоть я и не физик. Но в сентябре 2014 года со мной произошёл квантовый скачок, как мне объяснили. Я побывала на курсах по световедению и прозрачноведению,впоследствии провалилась в сознании во время дождя. И у меня получилось обнуление во времени. Телефон спрыгнул на 1980 год, компьютер, ксерокс, будильник вышли из строя. в один день и даже , извините,унитаз. Всё в одно мгновение повернулось как картинка в каллейдоскопе. Мы потом разбирали этот случай. Я стала моложе выглядеть лет на 10. В мире всё очень удивительно устроено.Я думаю Это потому, что время не линейно, а это то, где нет ни вчера, ни завтра. А ещё многомерно, как матрёшка.
    Вы молодец! (извините, может непонятно написала, это трудно объяснить , я не учёный.)

    1. Вот так бы и пропустил этот комментарий, но…увидел слова про сброс телефона на 1980 год и знаете, Наталья, у меня такая же история с моим телефоном.Я не могу никак это объяснить, но такое было уже не один раз, что после падения или случайного открывания крышки батареи, телефон перезагружается, а когда включается, на нем стоит дата май 1980 (число не помню). Как это?? Какой 1980 год??? Или это просто совпадение?

  3. А ещё у меня изменилось окружение. Я вышла на пенсию из школы. Расслабилась и не цепляюсь ни за что. Вот меня и крутнуло.Отошли все бывшие знакомые, друзья. Они как будто в другом мире. А в это мне классно.Знания полились рекой. С подсознанием -на ты. Изучаю Таро, всё понятно и интересно.

  4. А я считаю, что нужно изучать всё подряд, что попадётся на руки. А душа сама выберет,во что верить, а во что нет. И не надо фанатеть ни от какой веры и ни от какой научной гипотезы. Вот.

  5. Кирилл, благодарю Вас за интересные и полезные материалы! Дам ссылку на сайт, где предоставлена новейшая уникальная информация. Про пересмотр знаний в области физики (и не только) там тоже написано. Может, кому-то будет интересно. mirnkniz. ru

  6. Вот и у меня такая же проблема В мыслях почему то часто возникает Тесло Энштейн квантовая физика Но я в этой области ни в зуб ногой А однажды так вообще начали диктовать формулы Так и говорят бери ручку и записывай Нет стоп !!!я сказала Пока я не разберусь с одним не буду браться за другое а то у меня крышу снесет Но мне интересны эти процессы Иногда бывает и такое когда у меня не хватает энергии я смотрю фильм про Тесло и про его разработки и у меня появляется мощь Но это просто наложение на себя информации Мне это уже не интересно Мне интересно другое что от куда и почему И почему меня тянет в эту среду Но для квантовой физики я еще не готова

    1. Не нужно становится учёным, просто изучить немного предмет, почитать, посмотреть фильмы…для общего понятия. Очень много из этой информации помогает в энергетических практиках для достижения более серьезных результатов.

  7. и еще Такое впечатление что я уже это когда то проходила И знаю что не надо бояться черной паласы и боли Это наши помошники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *