Что делать при энергетических нападениях? Ваш способ.

zaschitaКак Вы реагируете, когда чувствуете на себе «тяжелый» взгляд? Вам становится некомфортно? Или у Вас возникает некоторое замешательство? Вы не знаете, что делать, и стараетесь поскорее уйти?

Было ли у Вас, что после разговора с человеком, у Вас резко падало настроение?

А может у Вас есть кто-то, среди друзей или близких, человек, после встречи с которым, у Вас появлялась сильная усталость и хотелось вдруг спать?

Как Вы думаете, что происходит в такие моменты? Как их можно объяснить?

Возьмем другие примеры:

На работе, после неприятной беседы с «боссом», у Вас все буквально начинает «валиться из рук».

Или после короткого диалога с неприятным соседом происходят различные мелкие бытовые неприятности.

Эти все случаи можно списать на «просто случайность», возможно…

Давайте посмотрим чуть глобальнее…

Было ли такое, что Вам постоянно как бы «не везет», там, где в принципе и не должно было…

Или у Вас что-то продвигается слишком медленно, но не из-за лени, а вроде бы как что-то мешает. Но что?! Непонятно.

А может быть, Вы слышали такие истории:

У человека хорошая семья, хорошая работа, достаток, и по Вашему мнению у него должно было сложится все достаточно прекрасно. И в какой-то момент Вы узнаете от знакомых, что его семья на грани развода, с работы уволили, долги, начал пить и т.д.…

Можно даже взять пример из «духовного» развития.

Например, человек вдруг понял, что хочет заниматься духовными практиками. Все выполняет, как нужно, и даже больше. И его нормальной реакцией будет, что должно же в жизни что-то уже меняться в хорошую сторону. А их нет и нет или они совсем незначительны. Как Вы думаете, в чем может быть причина?

А теперь!

Представьте, что я Ваш друг и пришел плакаться к Вам, рассказав одну из таких историй о моих проблемах. А Вы были бы человеком уже разбирающимся в духовных вопросах…

Что бы Вы мне ответили? КАКОЙ СОВЕТ БЫ МНЕ ДАЛИ?

 

Поделиться в соц. сетях

0

Что делать при энергетических нападениях? Ваш способ.: 20 комментариев

  1. Если у человека есть реальная проблема, и он пришел просить совета, что бы Вы порекомендовали, кроме того что «сам виноват»?
    Взяв за основу любой из приведенных примеров или ситуаций…

    1. я всегда выслушиваю друзей или подруг. И по мере моих сил разбираю с ними возникшие ситуации. Мне подруги доверяют знают что ни кому не расскажу и ни когда не говорю сам виноват.Главное выслушать и поговорить с человеком.

    2. В первую очередь я ему предложила бы пересмотреть события последнего периода,даже смогла бы помочь проанализировать вместе с ним(по его желанию)как он мыслит ,какие действия у него к людям.На каждый вопрос есть ответ,только надо уметь слышать внутренний голос. Беседа-Анализ исходит только от него,а я наблюдатель со стороны.(Ко мне часто приходят люди со своими ,мягко скажу вопросами)

  2. Самая темная ночь перед рассветом.
    Очень часто, то что мы воспринимаем как неудачу, обиду — это простой урок, который нужно понять и пройти, а не эмоционировать.
    Лучше всего отстраниться и хотя бы попытаться подумать, разобрать ситуацию, задать правильные вопросы. Все становиться ясно или сразу, или по прошествии какого-то времени, пытаться разабраться не просто стоит, а необходимо (особенно тем, кто занимается практиками).

  3. В разных ситуациях действую по разному. Если пристают ко мне, а уйти нельзя — отключаю слух. Если не вампир, а человек, которому на самом деле нужна помощь — слушаю, потом помогаю ему взглянуть на его ситуацию с другой стороны. Если зацикленность на ситуации разорвать неординарным способом, то это обычно помогает решить проблему

  4. Здравствуйте, Кирилл!
    Прочитав со вниманием, скажу: Вы приводите в своём посте несхожие ситуации, реагировать на которые надо по разному.
    — Если это поймавшие хамскую волну: незнакомец(-ка)/босс/мент/пёс и др.
    — тут неплохо срабатываеь спелл:
    фЕррос тиетЕрос Астанта
    пЕр опЕра физИтис престАнта Астис. Проверено)))
    Если дружная семья решила — делайте расклад по Таро/Рунам/И-цзин (скорее всего надыбаете рассорку) и снимайте енту мерзопакость. Способов море
    Но… все Вами описанные ситуашки могут иметь и общий источник, определяемый прогой ZET 9 geo (строится график-прогноз на искомый период)и, как правило будет показано, что в оный период наблюдается сочетанное действие сразу нескольких негативных аспектов транзитных планет по отношению к Вашим натальным.
    Тут совет один — «примите сие со смирением» (от трёх дней до трёх недель терпелка поработать должна)
    Вкратце… так..

      1. Это, Нина, спелл (сиречь — заклинание), на латинском языке (якобы). Истинное его название «Тёмный взрыв» (что весьма соответствует его действию), сносит защиту/спесь/гордынню и др. (правда только временно(((. Вам может быть и мягко внутри, но в радиусе ~ 7метров, всем будет оочень жестко(кому где)))) Дальше энергия спелла глохнет

  5. Кирилл,я БЫ посоветовала Измениться ИЗНУТРИ,тогда и Внешний Мир изменится!Я Мастер Рейки,могла БЫ дать Инициации дистанционно,эта целительная система ИСЦЕЛЯЕТ ВСЕ Жизненные аспекты!

  6. А может этот человек в данный момент должен пройти все эти трудности, ситуацию, да все, что угодно, чтобы вынести что-то полезное, получить то, что нужно получить и вытянуть из этих трудностей своего рода опыт. Сделает он все правильно, поймет все верно, почему так происходит — значит недаром он попал в такую ситуацию и значит, что в будущем такие проблемы не коснутся его. Ведь проблема нарастает и увеличивается по причине неверного ее решения и продолжения поступать также, наступать на те же грабли….А если изначально искать и находить причину их появления, то серьезных проблем возможно избежать…

  7. Люди,которые все время жалуются и плачутся, обычно бывают энергетическими вампирами,хотя чаще всего они этого не осознают.
    Как я поступаю?Выслушиваю,сочувствую,при необходимости даю советы,утешаю.Главное — я не впускаю чужие отрицательные чувства и эмоции себе внутрь,в сердце.В таких случаях придерживаюсь принципа — меня лично это не касается.Поэтому всякая гадость и не липнет!

  8. По возможности я бы хамов игнорировал, можно применять обереги, молитву, либо какую нибудь технику защиты. Помогать конечно людям надо,но если кто-то постоянно ноет и жалуется то лучше поменять окружение. Если у человека не получается с практиками , значит он что-то не так делает, надо найти учителя или начинать делать их по другому,чтобы что-то изменить. По поводу семьи ,думаю что у человека кончилась хорошая карма,а новых хороших семян он не посеял.

  9. Хороший вопрос, по моему это явно связанно с атакой на ауру. Здесь нужна хорошая защита или уже идти к бабке, чтобы сняла сглаз. Хотя лучше самому уметь это делать.

  10. Я всегда выслушаю человека,посочувствую и посоветую что-то обязательно, смотря какая проблема.Иногда даже чувствую себя не человеком , а просто ухом. А неприятные соседи, знакомые есть и после встречи с ними обязательно упадок сил, усталость или даже раздражение. Их я считаю энергетическими вампирами и стараюсь просто не пересекаться нигде.

  11. Дать ему выговориться но не брать на себя негатив, в это время главное думать о чем-то приятном и быть спокойной и мысленно наматывать все что тебе говорят на клубочек и потом выбросить этот клубочек в огонь. И человеку легче станет скинет с себя негатив и не обидишь его и на себя ничего не нацепишь. А вампиров много везде от них никто не застрахован может и на расстоянии прицепиться просто нужно научиться чувствовать когда это происходит и отсекать.

  12. После того как к тебе обратились за помощью надо сделать выход на причину Почему у него так складывается по жизни ?Причин может быть огромное множество Возможно человек заблуждается сам В основном так и бывает В этом случае ему очень корректно надо обьяснить из за чего так происходит А лучше предложить ему поменять энергетику Когда человек меняет энергетику у него начинает все складываться как нельзя лучше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *