Неосознанный астрал. Вызываем яркий сон и ощущение полета.

Опубликовал - Июль 19, 2015 комментария 2

астралВо время сна человек подзаряжается энергией – этот факт известен очень давно, как в области эзотерики, так и медицины (науки). Исключением является только случаи осознанных выходов в Астральный мир, где наоборот, расходуется энергия человека. Но сегодня речь не об этом.

Как часто Вы видите яркие сны с прекрасными эмоциями и чувством полета?

Если человеку снится что-то похожее, то, астральное тело находиться дальше обычного расстояния от физического тела. Это и является причиной таких ощущений во сне.

Существует много информации на тему выходов в астрал и осознанных сновидений, но сегодня, я предлагаю провести небольшой эксперимент, который поможет искусственным путем спровоцировать именно «яркие сны» или «чувство полета».

Это необычный и немного экстремальный способ, поэтому единственным условием является нормальное зрение.  Если у Вас проблемы с глазами, лучше его не делать.

Сразу скажу, увлекаться этим нельзя. Все что будете делать – это ради опыта.

Вспомните, в одно время были очень популярными стерео-картинки, или как их еще называют — «3-D картинки».

Для тех, кто не знает, как увидеть изображение на них — повторю методику.

Для этого Вам нужно взять в руки картинку, близко поднести к глазам или приблизить голову к экрану монитора, расслабить взгляд, смотреть в середину фотографии и дальше, не спеша, отводить фотографию от себя, или отодвигать голову от монитора. И через некоторое время Вы увидите, что же изображено на фото.

Ну а теперь сам эксперимент:

За 10-15 минут, до того как лечь в постель, откройте на Вашем экране вот эту картинку.

s5

Для удобства скачайте ее себе на компьютер. Далее посмотрите, что там изображено, по изложенному выше способу или как Вы умеете. Сразу скажу, что там цветок лотоса с листьями, которые смотрят на Вас.

1) А теперь внимание! Вы должны увидеть этот цветок наоборот, листьями вовнутрь! Для этого Вам нужно посмотреть на кончик своего носа, и удерживая на нем взгляд пытаться вновь увидеть 3Д-картинку. Это похоже на момент, когда Вы смотрите на точку, а остаточным взглядом (вниманием) пытаетесь создать стереоэффект.

Когда Вы увидите «цветок лотоса» изнутри, должно появиться легкое чувство «тошноты» — вот этого состояния Вам и нужно добиться. Главное не переусердствуйте! Достаточно несколько секунд этого состояния. Возможно, вам понадобится несколько попыток или подходов, чтобы вызвать это ощущение.

2) Теперь ложитесь спать и уже закрытыми глазами в течение 2-3 минут представляйте, что Вы находитесь в лифте, который Вас поднимает вверх, постепенно увеличивая скорость.

После этого можете засыпать.

Не забудьте, когда проснетесь вспомнить, что вам снилось и написать комментарий, «какие были ощущения» во время сна!?

Поделиться в соц. сетях

0