Сборник видео для медитаций.

Опубликовал - Сентябрь 22, 2015 комментариев 8

Друзья! Сегодня день рождения Evospirit.

Я просто хочу поблагодарить всех, кто был со мной весь этот год.

Было сделано много выводов в процессе работы и надеюсь в лучшую сторону.

Коротко о себе.

На сегодняшний день мне 34 года.

Мое взросление было как у многих: садик, школа, университет, работа. Различные тренинги, курсы, тренировки, хобби. Занимаюсь для себя спортом, иногда пишу музыку, люблю читать книги.

Моё духовное познание началось со спонтанных выходов в астрал еще в школе, потом церковь и изучение библии, далее различные школы энергетики, магии, рейки и т.д., в общем, я очень хотел ответить на различные, терзающие меня, вопросы и обрести сверхспособности.

Мои эзотерические предпочтения сегодня — это энергетические практики, целительство, ясновидение, телепатия, магнетизм, телекинез, биоэнергетика, экстрасенсорика, омоложение, карма, астральные путешествия, спиритизм, чакры, тонкие тела и т.д. В перспективе хочу освоить еще и другие направления…

Когда я начинал, не было такого количества информации, как сейчас. С одной стороны — это хорошо, что люди интересуются все больше и больше тонкими материями, с другой — очень грустно наблюдать за тенденцией к размножению туманной информации. Проверить это никак нельзя для большинства людей, только путем проб, ошибок и денег.

Я много искал и перепробовал на себе различные практики и методики. Жестко отсеивал шелуху и оставлял крупицы.

Благодарен всем, кто мне помогал развиваться, за прекрасный полученный опыт, но одному человеку – особенно! Он мне показал направление, показал, на что способен человек (как из области фантастики!) и как смотреть на мир незасорёнными глазами — это поистине дорого стоит!

И в завершении прекрасная притча:

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды.

Большое Вам спасибо за поддержку!

Вместо торта, я подготовил для Вас маленький подарок, просто для удовольствия. Снял на камеру несколько видео и подобрал понравившуюся музыку для медитаций.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

0